Kategorie: Schuljahr 2020/2021

Neue Lehrkräfte in Ebnath und Neusorg

Fünf neue Lehrkräfte unterrichten im Schuljahr 2020/21 an der Fichtelnaabtal-Grund- und Mittelschule Ebnath-Neusorg. Rektor Alexander Köstler begrüßte vier von ihnen an der Anfangskonferenz in Ebnath mit einem Blumenstrauß und wünschte allen viel Freude und Erfolg bei ihrer Arbeit an der Schule zum Wohle der Schülerinnen und Schüler.

An der Grundschule am Standort Neusorg übernimmt Lehrerin Jutta Lautenbacher die Leitung der Klasse 1a, ihre Kollegin Lehrerin Cathrin Seifert die der 3b. Fachlehrerin Ines Greim ist mit Fachlehreranwärterin Kathrin Schneider für den Unterricht in Werken und Gestalten eingeteilt, Frau Schneider unterrichtet zudem in der Mittelschule in Ebnath das Fach Ernährung und Soziales, wo auch Fachoberlehrer Michael Klugmann die Fächer Informatik und Technik in zwei Klassen abdeckt.