Kategorie: Projekte OGTS

Ausflug zum Denkmal "Schlacht"

In der letzten Schulwoche vor den Weihnachtsferien wanderten die Kinder des Offenen Ganztags mit ihren Betreuerinnen zum Denkmal "Schlacht" bei Schwarzenreuth. Ausgestattet mit Bollerwagen, Kinderpunsch und Süßigkeiten machten sich alle auf den Weg. Die Kinder waren mit großer Begeisterung dabei und marschierten zielstrebig durch den Wald in Richtung ihres Ausflugsziels. An der weihnachtlich geschmückten "Schlacht" verweilte und stärkte sich die Gruppe mit verschiedenen Leckereien - natürlich unter strenger Einhaltung des vorgeschriebenen Hygienekonzepts. Die Mädchen und Buben genossen die Atmosphäre des wunderschön geschmückten Platzes. Vor der Rückkehr trug sich die OGTS in das ausliegende Gästebuch ein und bedankte sich für die zauberhafte Gestaltung des Ausflugsortes. Es war ein gemütlicher und besinnlicher Abschluss eines aufregenden Jahres.