Kategorie: Schuljahr 2017/2018

Sportabzeichen

Hervorragende Ergebnisse der Grund- und Mittelschule im Sportabzeichen-Schulwettbewerb

Auch im Schuljahr 2016/17 nahmen die Schülerinnen und Schüler der Fichtelnaabtalschule wieder am Sportabzeichenwettbewerb teil und erbrachten in den Disziplinen Ausdauer, Schnelligkeit, Koordination und Kraft hervorragende Leistungen.

Dabei erfüllten 111 Grundschüler (20 mehr als im letzten Jahr) und 59 Mittelschüler (7 mehr als im letzten Jahr) die Anforderungen für ein Abzeichen in Gold (20x/6x), Silber (60x/19x) oder Bronze (31x/34x) und zeigten so einen Zuwachs, was die sportlichen Ergebnisse anbelangt. Überreicht wurden ihnen Abzeichen und Urkunde von den Sportbeauftragten Doris Lautenbacher (Mittelschule) und Kerstin Zaus (Grundschule), die den Wettbewerb zusammen mit den weiteren Sportlehrkräften der Schule im Unterricht vorbereiteten und durchführten.

Herzlichen Glückwunsch und allen eine erfolgreiche Teilnahme 2017/18!