Kategorie: Schuljahr 2018/2019

Neue Lehrkräfte an der Fichtelnaabtalschule

Fünf neue Kolleginnen begrüßt.

Für das Schuljahr 2018/19 konnten Rektorin Sabine Graser und Konrektor Alexander Köstler an der Fichtelnaabtal-Grund- und Mittelschule Ebnath-Neusorg fünf neue Kolleginnen begrüßen.

Lehramtsanwärterin Nina Dümmelbeck leitet in Neusorg die Klasse 3a, Lehrerin Christine Schatz die Klasse 4b in Vertretung für Lehrerin Brigitte Wölfel. In Ebnath übernimmt Lehrerin Patricia Sieber die Leitung der sechsten Klasse. Fachoberlehrerin Anneliese Tretter-Amschl ist an der Grundschule in Neusorg eingesetzt. Förderlehreranwärterin Lena Haas beginnt sowohl an der Grundschule in Neusorg als auch an der Mittelschule in Ebnath ihren zweijährigen Vorbereitungsdienst.

Die Schule wünscht allen Kolleginnen viel Freude bei ihrer Arbeit in der Schulfamilie am neuen Dienstort.