Neue Lehrkräfte an unserer Schule

Zu Beginn des Schuljahres 2019/20 konnte Schulleiter Alexander Köstler zahlreiche neue Lehrkräfte an der Fichtelnaabtal-Grund- und Mittelschule Ebnath-Neusorg willkommen heißen.

Stellvertretende Schulleiterin Sandra Schmidl übernimmt in Neusorg die Klasse 1c. Lehramtsanwärterin Anna Hofmann leitet die Klasse 3a. Gymnasiallehrerin Katharina Birner unterrichtet im Rahmen einer Zweitqualifizierung an Grundschulen in der Klasse 3b, Lehrer Martin Nickl in der Klasse 4b.

An der Mittelschule in Ebnath übernimmt Lehrer Philipp Lippert die Leitung der fünften Klasse.

Fachlehreranwärterin Selina Lobenwein ist für den Fachunterricht Werken und Gestalten der Grundschule eingeteilt.

Weiterhin darf die Schule zwei neue katholische Religionslehrkräfte begrüßen. Gemeindereferentin Bettina Rögner unterrichtet einige Stunden an der Grundschule, Dr. Dr. Alexander Seibold ist sowohl für die Grund- als auch die Mittelschule zuständig.

Ebenfalls neu an der Schule sind Fachlehrerin Stefanie Nickl (Technik) und Lehrerin Stefanie Übelmesser.

Die Schule wünscht allen Kolleginnen und Kollegen viel Freude bei ihrer Arbeit in der Schulfamilie am neuen Dienstort.